设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 信息公开 » 办事指南  
 
服刑人员亲友给服刑人员汇款的方式
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省轿子山监狱  发布时间:2016年01月11日 【字体:

轿子山监狱已建成“监狱服刑人员个人资金及消费管理系统”,各服刑人员亲友可就近在建设银行、工商银行、农业银行、中国银行、城市商业银行、邮政储蓄银行、信用联社等金融机构银行网点的柜台通过汇款方式给服刑人员汇款,监狱工作人员不再为服刑人员代收现金,也不受理或者帮助服刑人员亲友把钱款转入其他账户。

服刑人员亲友在填写汇款单据时要切实把握“三要素”。

①收款银行填写为“中国建设银行安顺市分行营业室”或者“贵州省安顺市新大十字建设银行”。

②收款人填写为“贵州省轿子山监狱和收款人姓名”。

③收款人账号填写为“52001643636052510048-个人的6位帐号”,其中的“-”必填,组成27位帐号。

 

            

汇入行名称

建行安顺市分行营业室或者贵州省安顺市新大十字建行

收款人

贵州省轿子山监狱   .

 

52001643636052510048-六位个人帐号

服刑人员亲友在填写汇款单据时要认真审核信息,防止错误,如“姓名”必须与监狱服刑人员判决书中的“姓名”统一,不能用同音字代替,且笔画也要相同,“银行账号”必须准确无误。

咨询电话:

贵州安顺建设银行:0851-33224254.

贵州省轿子山监狱:0851-33505361.

服刑人员亲友还可通过建设银行网上银行和手机银行以转账方式给服刑人员汇款。

服刑人员亲友在探监时,可通过POS机给服刑人员汇款。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:贵州省轿子山监狱办事指南
下一篇:减刑假释处理流程

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000062

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000068号