设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
一封感谢信 满满感恩情
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省轿子山监狱  发布时间:2017年08月18日 【字体:

00.jpg

 

“谢谢,谢谢监狱领导和同事们的帮助,千言万语只有感谢......”今天上午,监狱工会迎来了两位特别的客人——监狱职工杨成发的家属,他们来到监狱送上了感谢信,感谢监狱干工对杨成发的爱心捐款,让杨成发感受到同事们的关心与支持,激发了他与病魔抗争的决心。

监狱职工杨成发同志住院后,监狱党委高度重视,采取多种形式慰问关爱,监狱工会向全体工会会员发出倡议,向杨成发同志献爱心。全体工会会员积极响应倡议,积极捐款献爱心,共募捐到爱心款4万余元。

真心祝愿杨成发同志战胜病魔,早日康复,我们等你!(图/文  郑梅)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:图说刑罚执行2
下一篇:直击职工运动会,“拔河也疯狂”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000062

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000068号