设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
贵州省监狱系统工会安顺·六盘水片区分会2018年职工篮球赛精彩来袭!
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省轿子山监狱  发布时间:2018年07月10日 【字体:
假如时光有记忆,定格在篮球场上的剪影一定少不了你挥汗如雨、满腔热血的模样。指尖滑动的篮球,额头落下的晶莹汗珠,球场上跑动的身姿,这都是令人难忘的篮球记忆!
在这骄阳似火的七月,我们迎来了2018年安顺·六盘水片区职工篮球赛。就在7月3日,轿子山监狱篮球队将在斑鸠山体育场迎战上届片区冠军—六盘水监狱篮球队。
2_看图啦.jpg
下面就让小编为大家隆重介绍咱们轿子山监狱篮球代表队。这支全新的篮球队成立于2018年1月,是一支非常年轻的球队,现有队员十二名,教练员三名。
首 发 阵 容
3_看图啦.jpg
张雷-3号-控球后卫
作为球场上拿球机会最多、掌握比赛、组织进攻的队员,他具有出色的运球能力、传球能力。今天,他扮演的角色如同执导一场精彩演出的“导演”,他将打破对方牢固的防守,为队友制造得分机会。
4_看图啦.jpg
黄德瑞-11号-得分后卫
球场上他的任务就是多得分,作为一名优秀的得分后卫,他具有较高的投篮命中率和稳定性。今天,他将凭借多样的攻击手段,中远投、突破、快攻。在进攻中娴熟运用变速变向技能,用灵活的节奏控制撕开对方的防线并掌控全队的进攻。
5_看图啦.jpg
张建-30号-大前锋
作为全队弹跳能力、综合素质较为突出的队员,他承担的主要任务就是抢篮板、防守、卡位。今天,他将为巩固禁区的防守全力以赴!
1_看图啦11.jpg
蔡文军-23号-中锋
作为球队的中心和枢纽,他将凭借强壮、高大的身体保护好禁区。在防守方面争夺篮板球,不要让对方轻易杀入禁区得分,进攻方面做好支柱作用,强打内线得分。
7_看图啦.jpg
郭松伍-2号-小前锋
作为球场上最重要的得分者,他的能力较为全面,并有着不错的防守能力。今天,他将积极寻找投篮机会,为球队争取得分!
球场精彩瞬间
8_看图啦.jpg
 
9_看图啦.jpg
赛前拉伸
11_看图啦.jpg
球员入场
10_看图啦.jpg
双方握手 交换队旗
12_看图啦.jpg
争球瞬间
15_看图啦.jpg
酷酷的投篮
14_看图啦.jpg
罚球瞬间请为我加油
16_看图啦.jpg
 
13_看图啦.jpg
为他们鼓掌、呐喊、助威
12_看图啦.jpg
轿子山监狱以三分之差惜败六盘水监狱。
梦想挟带汗水,拼搏舞动好球,今天的小组赛已经结束。虽然我们输掉了比赛,但也收获了友谊。比赛仍将继续,愿轿子山监狱篮球代表队怀着一腔篮球火,长燃于未来的路。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:篮球赛决赛,了解一下!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000062

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000068号