设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
省局督导组邱杰一行检查我监百日安全稳定工作
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年03月13日 【字体:

  昨日,省监狱管理局监狱发展规划处处长邱杰、教育改造处副处长赵健一行对我监百日安全稳定工作情况进行督查。

640.webp (13)_副本.jpg

  督察组一行深入监区一线对监狱安全警戒设施、监管安全、生活卫生安全、队伍及装备保障方面的落实情况进行了仔细检查。重点查看了监狱一线警力的配置、值班备勤制度的落实、硬件设施的运行等情况。检查结束后,督察组一行现场反馈了发现的细节问题。

640.webp (14)_副本.jpg

  邱杰处长表示,轿子山监狱百日安全稳定工作总体情况好,民警的执行也到位,但是也有一些工作有待完善,存在的短板要尽快补齐。特别是“两会”期间,监狱要加大自查力度,严抓隐患排查,严抓制度落实,确保监狱的持续稳定。

  党委书记、监狱长李屹感谢督察组对监狱工作的指导,表示监狱会全力以赴落实局党委的维稳工作部署,统一思想,强化责任,为迎接“两会”胜利召开交上一份满意的答卷。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:牵妈妈的手——“三八节”特辑

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000062

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000068号