设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
他们用这样的方式纪念12·9爱国运动
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月11日 【字体:

 640.webp (7)_副本.jpg

  1935年12月9日,一场轰轰烈烈的爱国运动在北平爆发了,82年前热血青年们那一声声“誓死不做亡国奴”的呐喊,至今仍在我们耳边回荡......

  一二·九运动公开揭露了日本帝国主义侵略中国,吞并华北的阴谋,打击了国民党政府的妥协投降政策,促进了中华民族的觉醒。它配合了红军北上抗日,促进了国内和平和对日抗战。且标志着中国人民抗日民主运动新高潮的到来。正如毛泽东同志所指出的,一二·九运动“是抗战动员的运动,是准备思想和干部的运动,是动员全民族的运动”,“有着重大的历史意义”。

  在这场伟大的爱国运动爆发82周年之际,轿子山监狱的民警们用书写爱国诗句的方式来纪念82年前的这场伟大的爱国运动,抒发他们的爱国情怀!

 

作品展示

640.webp (8)_副本.jpg

教育改造科·黎益勇

 

640.webp (9)_副本.jpg

警务督察队·吴良骏

 

 

640.webp (10)_副本.jpg

新闻宣传中心·徐海涛

 

640.webp (11)_副本.jpg

一监区·周礼兵

 

640.webp (12)_副本.jpg

一监区·杨登波

 

 

640.webp (13)_副本.jpg

二监区·罗龙

 

 

640.webp (14)_副本.jpg

三监区·卢腾方

 

640.webp (15)_副本.jpg

三监区·李为民

 

  古人说:位卑未敢忘忧国 。爱国最好的方式,就是无论从事何种职业,都为国家的发展和强大注入个人努力之涓滴,汇成推动历史的洪流。监狱人民警察爱国要以实际行动改造育人,守护好监狱的稳定,维护好社会的和谐、安宁!

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:绝地反击,咱们的足球队传来捷报

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041