设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
护航十九大之国庆片
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省轿子山监狱  发布时间:2017年10月11日 【字体:
  10月1日是祖国六十八年华诞啦,党的十九大召开在即,国家喜事、大事连连,小编为祖国的日益强大感到自豪。作为监狱人民警察,确保节日期间的监狱安全稳定,护航十九大顺利召开责无旁贷。跟随我们的镜头去看看民警们都做了些什么?
  党委书记、监狱长李屹深入一、五监区,了解监区国庆期间安全维稳工作的落实情况。
1.1.JPG
  亲临监舍、习艺车间现场查看是否存在安全隐患。
1.2.JPG
  听取监区关于“国庆”“中秋”两节保安全、保稳定的情况汇报,要求监区民警要按照监狱党委的部署,全力做好节庆期间的值守、维稳等工作,确保狱内秩序的稳定。

1.3.JPG
1.4.JPG
  党委副书记、政委冯建军深入到三、七监区功能房、储藏室等场所检查,了解犯群动态和节日期间服刑人员伙食及活动安排情况。
1.5.JPG
  民警们的清监检查格外细致,衣物和鞋都是检查范围。

1.6.JPG
1.8.JPG
1.7.JPG
1.9.JPG
  监区的节前教育大会的场景是这样的
1.0.JPG
  节前教育,民警主要教育服刑人员要遵守监规纪律,缓解其思乡思亲的情绪。监管安全无小事,重要节点,我们需要全力以赴。(图/文 徐海涛)
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:绝地反击,咱们的足球队传来捷报
下一篇:双节慰问,情暖人心

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041