设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
禁毒教育,且听“外来”警官怎么说
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省轿子山监狱  发布时间:2018年07月02日 【字体:
IMG_8532_副本.jpg
为进一步普及毒品相关知识,加强禁毒教育,提高服刑人员对毒品危害的认识。昨日,我监邀请安顺市强制隔离戒毒所的民警为服刑人员开展禁毒教育讲座。党委委员、副监狱长胡昌伦,党委委员、副监狱长李财忠及相关民警参加讲座。
IMG_8529_副本.jpg
胡副监狱长对安顺市强制隔离戒毒所民警的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,开展禁毒教育讲座是非常有必要的,希望服刑人员用心学习,并结合监狱发放的禁毒宣传资料、精心制作的宣传海报等多种形式,认清毒品危害,自觉抵制诱惑。
IMG_8540_副本.jpg 
安顺市强制隔离戒毒所民警谢悦结合多年工作经验,通过一个个充满挣扎的事例、一段段惨痛的教训、一场又一场发人深省的悲剧警醒着服刑人员:毒品的魔爪摧毁了无数曾经幸福美满的家庭,吞噬了无数人的青春,掠夺了吸毒者的一切。谢悦警官精彩的讲座犹如醍醐灌顶一般,为服刑人员敲响了警钟,莫沾毒品,莫交毒友。
IMG_8590_副本.jpg
副监狱长李财忠说:“谢警官的精彩讲座让我对禁毒教育又有了新的认识,随着新型毒品的出现,许多人在好奇心的驱使下步入歧途,我希望全体服刑人员无论是服刑改造期间还是将来刑满释放以后,都要提高警惕,珍惜生命,远离毒品。”
 
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:节前送温暖

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000062

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000068号