设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
服刑人员教育大会的习与得——轿子山监狱召开服刑人员教育大会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省轿子山监狱  发布时间:2017年06月09日 【字体:

 

   6月9日下午,轿子山监狱党委书记、监狱长李屹,监狱党委副书记、政委冯建军分别组织教育改造相关部门负责同志在平桥井片区、斑鸠山片区开展服刑人员教育大会。

6B8A7424_副本.jpg

  习:依规定加强对自我的严格要求

  教育大会从服刑人员的着装、言行开始,严肃要求服刑人员在接受教育的过程中,同时注重自身行为规范的养成。服刑人员田某对干警严格规范的管理竖起了大拇指“是干警通过严明的监规、纪律和真诚的感化教育,让我们不断认识到了自身的错误,真心想悔过也想改变自我,帮助我们约束自身不好的行为习惯,让我们更加严格要求自己。”

  得:正确看待身份角色意识的转变

  监狱定期组织开展教育大会,客观进行剖析,通过浅析改造形势,帮促服刑人员正确看待身份角色转变。“刚开始进入监狱服刑,我的情绪很低落,很长的服刑期使我万念俱灰,是管教干警不断的开导我,让我心甘情愿的认罪伏法,扭转我消极的改造态度,帮助我走出困境,现在的我积极改造,争取能早日和家人团聚”服刑人员王某激动的说到。

IMG_9990_副本.jpg

  轿子山监狱依托服刑人员教育大会为载体,从细节抓起,遵规守纪,认清改造形势,为服刑人员安心接受教育管理注入强心剂。(图/郑梅  张怀瑾  文/   张怀瑾)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:春风化雨,润物无声
下一篇:高墙内掀起一股读书风

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041