设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
熟知计分考核制度 强化意识 促进改造
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省轿子山监狱  发布时间:2017年05月24日 【字体:

 

   为了让服刑人员了解、熟知新计分考核制度,进一步消除服刑人员的思想疑虑,树立改造信心,积极接受改造,有效维护监管改造秩序。近日,轿子山监狱开展了服刑人员计分考核规则知识竞赛,来自各押犯监区共7支服刑人员参赛队参加比赛。

IMG_3272_副本.jpg

  知识竞赛围绕《贵州监狱计分考核罪犯实施细则(试行)》设置赛题,其中重点囊括了计分考核罪犯实施细则中服刑人员理解的重点、难点,让服刑人员以赛促学,加深记忆和理解。赛题包含小组卷答题、个人必答题、抢答题、风险题等环节。比赛过程中,各参赛队服刑人员充分思考,认真作答。最终,来自六监区的服刑人员参赛队获得了第一名。

IMG_3306_副本.jpg

  通过知识竞赛的形式,在前阶段集中组织服刑人员学习计分考核罪犯实施细则的基础上,进一步加深了服刑人员对新计分考核制度的学习和理解,也为监狱计分考核工作的有序开展奠定了良好基础。(图/教育改造科提供   文/赵佩)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:玻璃墙外的微笑——监狱民警的教育手记
下一篇:监狱里“迟到的文凭”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041