设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
比队列 重规范 促改造
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省轿子山监狱  发布时间:2017年03月28日 【字体:

  为进一步推进服刑人员行为养成及遵规守纪意识的提高。近日,轿子山监狱六监区开展了服刑人员队列会操比赛。

initpintu_副本_副本.jpg

  随着民警指挥员的一声声口令,各分监区服刑人员参赛方队在民警的带领下,迈着整齐有力的步伐,精神抖擞地按顺序行进在操场上,汇报和展示了整队报数、停止间四面转法、齐步、正步、跑步三大步伐变换等会操科目。

  此次会操比赛,不仅丰富了服刑人员的狱内文化生活,促进身心健康,也进一步促进了服刑人员的行为养成,强化了他们的规范意识、纪律意识,营造了积极向上的改造氛围。(图/付周玺   文/郑梅)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:监狱里“迟到的文凭”
下一篇:入监团辅从“心”开始

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041