设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
不忘初心跟党走 喜迎建党96华诞
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省轿子山监狱  发布时间:2017年06月30日 【字体:

   “起来,饥寒交迫的奴隶。起来,全世界受苦的人!满腔的热血已经沸腾。要为真理而斗争......”在悲壮激昂的《国际歌》歌声中,我监“七·一”纪念大会在监狱大礼堂隆重举行。

IMG_0714_副本.jpg

  专题党课“忆党恩 强教育”

  九十六年里,一代又一代共产党人,以大无畏的牺牲精神和勇气,解决了前进路上遇到的一个又一个难题。如今,面对新形势和新要求,我们要继续立足实际,深入开展 “两学一做”学习教育、《准则》《条例》学习教育,紧紧抓住“党建推业务、业务促党建”这条主线,把党建工作和监狱业务结合起来,实现党建工作与业务工作的双促进双发展双提升。

IMG_0743_副本.jpg

  表彰先进“树榜样 共学习”

  在各党支部和广大党员的共同努力下,监狱党建工作水平进一步提升,党员的先锋模范作用更加突出,为监狱各项工作的顺利发展提供了组织保障,涌现一批事迹突出的先进集体和优秀个人,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为我们树立了榜样。

IMG_0759_副本.jpg

  吸收新党员“新血液 新力量”

  在党96周年诞辰之际,3名胸怀共产主义理想的新同志面向党旗庄严宣誓,自愿加入中国共产党,为党组织的发展注入了新鲜血液。在今后的日子里,他们将在党旗的见证下,为党的监狱事业鞠躬尽瘁、奋斗不息。

IMG_0774_副本.jpg

  签署党建工作目标责任书“早规划 共努力”

  签署党建目标责任书,使大家真正把指标作为工作目标,把责任作为工作使命,确保全年党建工作的顺利开展。

  在建党九十六周年华诞,我们共同缅怀先烈,回顾党走过的光辉历程。在如今和平年代的我们,要立足本职岗位,时刻牢记党的宗旨,每走一步,每做一件事,都高标准、严要求、扎扎实实......(图/张怀瑾  文/郑梅)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:晒晒我们的主题党日,你值得拥有!
下一篇:廉正警示教育 打通廉洁“神经末梢”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041