设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
党员民警日记
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省轿子山监狱  发布时间:2018年06月13日 【字体:
6月8日轿子山监狱二监区党支部的警察蜀黍们来到轿子山镇的木头寨小学,开展了一场“爱心相伴促成长 心手相牵送温馨”关爱留守儿童主题党日活动。让我们翻开警察蜀黍的日记本来到活动现场吧!!!
1.jpg
今天,作为支部一员我参加了二监区党支部关爱木头寨小学留守儿童活动。
2_看图啦.jpg
下午一点半我们来到了木头寨小学,开始了今天的主题党日活动。走进教室我就震惊了,没想到仅仅是一个小学就有这么多的留守儿童。我们为孩子们分发了文具,看到孩子们脸上露出灿烂的笑容,我的心中除了喜悦还有些许心酸。分发完文具,我们支部与木头寨小学签订了共建协议书。
3_看图啦.jpg
在教室里,我们一起为6月份出生的小朋友过生日,唱生日歌、分享生日蛋糕,交流互动。“留守儿童之家”充满了歌声、祝福声、欢笑声。
4_看图啦.jpg
支部共建的爱心书屋为孩子们打造了一个丰富的精神家园。
6_看图啦.jpg
随后,我们兵分三路,送留守儿童回家并家访。我们留下了自己的联系方式,希望能在力所能及的范围内帮助到他们。
7_看图啦.jpg
活动结束回家路上,我陷入了沉思,作为一名党员,我应做什么?能做什么?
我个人的力量很小,但我依然会伸出双手,当好编外家长,做好编外老师。把曾当老师的经验,当家长的体会揉成智囊,在留守儿童成长的道路上不断开启! 
 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:当党徽遇上红领巾!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000062

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000068号