设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
党旗下,他们庄严的举起右手
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省轿子山监狱  发布时间:2017年11月14日 【字体:

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务…”在鲜红的党旗下,轿子山监狱党委班子成员、各党支部书记、党务工作者们高举右手,以洪亮的声音宣读着入党誓词。

    这是当地群众昨儿下午在红色教育基地——王若飞烈士故居看到的庄严的一幕。“看到一帮警察过来,我还以为是执行什么任务,原来是在党旗下宣誓,这个教育形式很好”,一位旁观的老年人说。这是轿子山监狱党委继深入贯彻学习十九大精神之后,组织开展的“一切要为人民打算”的党性教育活动。

d4f4d2dagy1flcsowglebj21400u0wjm_副本.jpg

  在王若飞烈士故居,党员干部们认真聆听了讲解员的精彩讲述,回顾了王若飞同志为党为国奋斗不息、壮烈牺牲的光辉一生;感受了在风雨如晦的革命岁月里,老一辈革命家坚定不移的理想信念和英勇无畏的高尚情怀。一幅幅风云激荡的历史画卷,展现了王若飞同志作为党员、作为革命家灿若星河的人生轨迹。

d4f4d2dagy1flcspfhxo4j21kw16ox6p_副本.jpg

  据政治处主任杨环介绍,此次学习王若飞精神,由党委书记领誓的重温入党誓词活动,是监狱党委深化党性教育、宗旨教育系列活动的重要一页。十九大之后,学习习近平总书记报告、领会十九大精神已经成为党员们组织生活的必修内容,党委不断强化党性教育,是为了让党员们在工作上、作风上不忘初心,砥砺奋斗,当好楷模。“一切要为人民打算”的若飞精神,永远是党员学习的标杆。

d4f4d2dagy1flcsq8a4xwj20m80go0x8_副本.jpg

   不忘初心,坚定政治信念,牢记誓言,党性教育与作风建设永远在路上!(图/李睿  文/徐海涛)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:缅怀先烈 牢记宗旨 永做合格党员

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000062

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000068号