设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
单位概况
监狱简介
机构设置
  监狱简介  
 
监狱简介

贵州省轿子山监狱系国家刑罚执行机关,主要承担对普通刑事罪犯的监管和改造,隶属于贵州省监狱管理局,行政级别正处级。监狱位于安顺市北郊15公里的轿子山镇境内,始建于上世纪50年代初期,是一所历史悠久的监狱。

近年来,监狱党委在厅局党委的正确领导下,带领全监民警、职工克服困难、奋力拼搏,监狱各项工作取得了较好成绩:监管安全持续稳定,干警队伍综合素质明显提高,监狱企业发展呈现良好态势,多次受到省局的嘉奖。

2010年在司法部统一部署下,贵州省轿子山监狱即将迁建至宁谷监狱现址。新的形势赋予监狱工作新的使命,监狱党委将紧紧抓住发展机遇,牢固树立科学发展观,正确处理发展与安全的关系,实现监狱各项工作的全面可持续发展。

 

IMG_8534_副本.jpg

打印本页 |关闭窗口

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041